Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelwert auslesen

Formelwert auslesen
18.12.2002 10:19:30
Stefanie Rösch
Guten Tag,

ich haben ein Problem: Ich möchte den Wert eine Excel-Zelle,
welcher mit einer Formel berechnet wird, auslesen.

Kann mir jemand helfen bzw. hat jemand eine Lösungsvorschlag an
dem ich mich orientieren kann.
(Beispiel etc.)

Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formelwert auslesen
18.12.2002 10:43:16
PeterW
Hallo Stefanie,

was meinst Du mit Wert auslesen? Der Wert steht doch sichtbar in der Zelle. Oder meinst Du mit VBA? Wert=Range("A1").Value

Erklär Dein Problem bitte noch einmal deutlicher.

Gruß
Peter

Re: Formelwert auslesen
18.12.2002 10:44:08
Steffen D
Hi,

ganz einfach:

wert = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value
MsgBox wert

Gruß
Steffen D

Problem gelöst, vielen Dank
18.12.2002 10:54:05
Stefanie Rösch


Re: Formelwert auslesen
18.12.2002 10:59:21
Gert Seler
Hallo Stefanie,
folgende Spalten
A B C

Datum/ KW/ Uebertrag
31.12.2003 53 =B1
Formatierung: Spalte A=Datum; B=Zahl;

Die Kalenderwoche wurde mit der Funktion "Kalenderwoche" ermittelt und ist falsch. Der Uebertrag erfolgt wie oben ersichtlich.
Es gibt noch eine Formel für die DIN-Kalenderwoche zu berechnen. Siehe die weiteren Fragen im Forum durch.
mfg
Gert


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige