Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PrintOut verursacht laufzeitfehler

PrintOut verursacht laufzeitfehler
20.12.2002 10:32:18
Jürgen
Hi ich bekomme bei dem befehl: ActiveSheet.PrintOut

die Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
Die PrintOut-Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.

Ich benutze das Makro jedes Jahr einmal. bisher ist es immer gegangen. wo ist der Fehler ?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: PrintOut verursacht laufzeitfehler
20.12.2002 11:21:39
Michael Scheffler
Hallo,

hast Du mal versucht, eine Voransicht zu erzeugen. Sollte das auch nicht gelingen, ist meist kein aktiver Drucker da.

Gruß

Micha

geht nicht
20.12.2002 12:22:03
Jürgen
Habe es versucht mit :
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True

selber Fehler

Re: geht nicht
20.12.2002 12:58:58
Michael Scheffler
Und ist nun ein aktiver Drucker da oder nicht? Ist ein Drucker installiert?
Re: geht nicht
20.12.2002 14:02:17
Jürgen
Ja klar ein drucker ist installiert und auch funktionsfähig
Re: geht nicht
20.12.2002 17:40:54
Sören Wiechert
Hallo Jürgen,

was passiert denn, wenn Du einfach nur die Druckvorschau aus dem Menü auswählst?

Gruß,
Sören

Re: geht nicht
21.12.2002 10:28:25
Jürgen
also in excel selbst kann ich die Druckvorschau ansehen sowohl auch drucken
Anzeige
Re: geht nicht
21.12.2002 11:47:57
Jürgen
Hi, sören

habe es hinbekommen.
Der Fehler lag anscheinend daran daß ich ein Tabellenblatt voher über eine Userform (alte Version - noch in einem Tabellenblatt)
sortierte. Habe diese Userform jetzt neu gemacht und jetzt geht es. Danke Dir und wünsche schöne Weihnachten und einen guten Rutsch

Gruß Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige