Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare

Kommentare
27.12.2002 13:40:59
Uwe Borchert
Hallo,

wie kann ich per VBA herausbekommen ob eine Zelle einen Kommentar hat oder nicht.
Hat eine Zelle keinen Komentar so hat die entsprechende Eigenschaft den Wert:

Cells(x,y).Coment=Nothing Then

Aber

If Cells(x,y).Coment=Nothing

Gibt die Fehlermeldung: Ungültige Verwendung einer Eigenschaft. Wer weiß was?

Vielen Dank im Voraus

Uwe Borchert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kommentare
27.12.2002 13:46:59
andre
hallo uwe,
probiere es mit der text-eigenschaft des comment
if ...comment.text=nothing ' oder =""
gruss andre
Re: Kommentare
27.12.2002 15:57:50
Boris
Hallo Uwe,

abgesehen davon, dass man Comment mit 2 M schreibt (das könnte ja auch der Fehler sein) muss es heissen

Cells(x,y).Comment Is Nothing Then

und nicht Cells(x,y).Comment=Nothing Then

Gruß Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige