Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

filelistbox selection in VB

filelistbox selection in VB
28.12.2002 22:49:27
manfred
Hallo,
ich möchte ein in der runtime selektiertes file für einen anderen button als input übergeben ... ?... wer kann mir sagen, wie ich aus der filelistbox den Bezug/Übergabe an eine file_read action anknüpfen kann .... Danke im Vorraus Manfred.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: filelistbox selection in VB
28.12.2002 23:25:27
Ralf Sögel
du musst den output der runtime inside file_read übergeben.
Wenn das nicht gewollt ist, dann outside_in runtime_file_select.
Re: filelistbox selection in VB
29.12.2002 13:12:15
manfred
Danke für den Tip,
sagt mir leider so nicht viel, kannst du mir den Code dafür mitteilen ? Danke im vorraus Manfred.
Re: filelistbox selection in VB ==> SO GEHTs
01.01.2003 14:07:14
manfred
Habs selber rausgefunden ... daher Ablage für VB fans falls mal jemand was sucht zu dem Thema.

.....
Sub LISTBOX_Click()
Dim number As Single
Dim file_selected As String

If LISTBOX.ListCount >= 1 Then
number = LISTBOX.ListIndex
file_selected = LISTBOX.List(number)
txt_STATUS.Text = file_selected
' output to text_field
Else
txt_STATUS.Text = "FILELISTBOX empty ... "
End If
End Sub

Anzeige

70 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige