Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

an Georg_Zi

an Georg_Zi
31.12.2002 11:43:41
thomas
Hallo Georg,
danke für Deine prompte Hilfe.Habe Deine Code wie folgt ergänzt,das problem ist nur , - die Datei besteht weiter.
Sorry, könntest Du da nochmal draufschauen,bin halt noch lausiger Anfänger.
Besten Dank
thomas
Sub zMloesch()
If Date >"30.12.2002" Then
MsgBox "Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen !"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly
Kill ActiveWorkbook.FullName
Application.DisplayAlerts = True
ThisWorkbook.Close False
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: an Georg_Zi
31.12.2002 11:51:49
Rames
Hallo Thomas,

du musst den Code in das Ereignis "Workbook_Open" unter "Diese Arbeitsmappe" kopieren wenn es automatisch gehen soll,... und die Arbeitsmapppe MUSS einmal gespeichert worden sein.

Ansonsten funktioniert der Code perfekt.

Gruss Rainer

Re:Datei löschen nach Zeitablauf
31.12.2002 11:54:03
Hajo_Zi
Hallo Thomas

Georg darf dieses Jahr nicht mehr Antworten.

es muß lauten
If Date >Cdate("30.12.2002") Then

aber ich würde unter VBA in diese Arbeitsmappe folgenden Code nehmen, dann läuft es automatisch.

Gruß Hajo

Geht auch mit vorherigen Vergleich :-).oT.
31.12.2002 11:56:41
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige