Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Enter bei Kombobox

Enter bei Kombobox
04.01.2003 19:44:51
Felix
Hallo, Hallo,

weiß jemand wie der Code aussehen muß, wenn ich mit "ENTER" eine Combobox verlassen will und der Focus automatisch zur nächsten Textbox springt.

Bisher funktioniert es nur mit der "TAB-TASTE".

In den Textboxen funktioniert es schon. (mit "ENTER" über "TextBox1_AfterUpdate" (.SetFocus))

Kann mir jemand helfen?

Danke, Gruß
Felix

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Enter bei Kombobox
04.01.2003 20:12:12
Nepumuk
Hallo Felix,
so geht's:

Gruß
Nepumuk
Re: Enter bei Kombobox
04.01.2003 20:26:42
L.Vira
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then TextBox1.SetFocus
End Sub


Re: Enter bei Kombobox
04.01.2003 20:33:29
Nepumuk
Hallo L.Vira,
dafür, dass ich das aus dem Kopf mache ist ein einziger Schreibfehler gerade noch tragbar, oder?
Gruß
Nepumuk
Re: Enter bei Kombobox
04.01.2003 22:08:12
L.Vira
Sorry, sollte keine Kritik sein und war auch falsch platziert.
Re: Enter bei Kombobox
04.01.2003 22:19:51
Nepumuk
Hallo L.Vira,
nein, ich bin ja froh, dass du mich manchmal auf Fehler hinweist.
Herzliche Grüße
Nepumuk
Re: Enter bei Kombobox
05.01.2003 00:09:39
Felix
Vielen Dank Euch Beiden,
funktioniert Super.
Danke
Gruß
Felix

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige