Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben

Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 21:30:50
Urs
Hallo

Ich habe in der Tabelle1 in der Spalte C3 und D3 Werte und möchte diese in einem neuen Tabellenblatt2 ausgeben. Wie kann ich das mit einem Makro lösen?

Vielen Dank für Eure hilfe.

Urs


14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 21:34:15
Hajo_Zi
Hallo Urs

C3 und D3 sind Zellen und keine Spalten.

Warum Makro??? Warum nich einfach eine Verknüpfun??

=Tabelle1!C3

Gruß Hajo

Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 21:41:36
Martin M.
Lösung für Makro:

Sub Kopieren()
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Range("C3:D3").Copy ThisWorkbook.Sheets("Tabelle2").Range("C3:D3")
End Sub

Martin

Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 21:43:03
Urs
Hallo Hajo

Eigentlich möchte ich nur jeweils eine Zeile (c3,d3) in Blatt2 auslesen drucken und dann die nächste Zeile (c4,d4 auslesen usw.


Gruss Urs


Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 21:54:19
Ramses
Hallo Urs,

das sollte so gehen.
Das Makro druckt jeweils die 2 Zellen bis eine Zelle in Spalte A leer ist.


Warum für 2 zellen eine Druckseite wirst du schon wissen.

Anzeige
Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 22:26:32
Urs
Und was soll uns das sagen ?
06.01.2003 22:38:06
Ramses
Tut mir leid, meine Glaskugel und meinen Zauberstab habe ich in Hogwarts zurücklassen müssen.

Du antwortest nicht auf die Beiträge der einzelnen Helfer

Und irgenwie versteht kein Mensch was du eigentlich willst.
Mit der Vorgabe von diesem beitrag kann ich absolut nichts anfangen.

Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 22:39:26
Urs
Re: Und was soll uns das sagen ?
06.01.2003 22:40:54
Urs
Sorry der ging zu früh raus.

Urs

Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 22:49:48
Ramses
Antworte bitte auf die Beiträge der einzelnen Antworter und nicht auf deinen eigenen, sonst lässt sich nicht nachvollziehen was bisher geantwortet wurde.

Öffne deine Datei, Starte den VB-Editor mit "Alt"+"F11", wähle dort "Diese Arbeitsmappe", rechte Maustaste - Einfügen Modul, Kopiere dort den Code hinein, wechsle in deine Tabelle zurück und wähle dort "Extras - Makro - Makro ausführen" uind wähle dort den Namen dieses Makros aus.

Gruss Rainer

Anzeige
Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 22:49:49
Ramses
Antworte bitte auf die Beiträge der einzelnen Antworter und nicht auf deinen eigenen, sonst lässt sich nicht nachvollziehen was bisher geantwortet wurde.

Öffne deine Datei, Starte den VB-Editor mit "Alt"+"F11", wähle dort "Diese Arbeitsmappe", rechte Maustaste - Einfügen Modul, Kopiere dort den Code hinein, wechsle in deine Tabelle zurück und wähle dort "Extras - Makro - Makro ausführen" uind wähle dort den Namen dieses Makros aus.

Gruss Rainer

Re: Zellinhalt in neuem Tabellenblatt ausgeben
06.01.2003 23:17:31
Urs
Hallo Rainer

Zuerst einmal vielen Dank für Deine Hilfe. Habe das Makro noch nach deinen Komentaren angepasst und noch meine Komentare dazu gesetzt. Die Variable i habe ich noch gesetzt. Das Makro läuft jetzt sauber durch. Nur druckt es mir das wks2 ohne die kopierten Werte. Siehst Du noch etwas? Werde in Zukunft meine Antworten am richtigen Ort stellen.

Gruss Urs

Anzeige
Wahrscheinlich...
06.01.2003 23:37:31
Ramses
Hallo Urs,

kleiner Lapsus meinerseits:

Weise der Variable Cr den Wert 65536 zu

Cr = 65536

Sonst sucht er nur in den obersten 2 Zeilen nach Werten,
Der Rest funktioniert allerdings, habe es gerade nochmal getestet.

Gruss Rainer

Wahrscheinlich...
06.01.2003 23:37:32
Ramses
Hallo Urs,

kleiner Lapsus meinerseits:

Weise der Variable Cr den Wert 65536 zu

Cr = 65536

Sonst sucht er nur in den obersten 2 Zeilen nach Werten,
Der Rest funktioniert allerdings, habe es gerade nochmal getestet.

Gruss Rainer

Vielen Dank
06.01.2003 23:49:42
Urs
Hallo Rainer

Nochmals vielen Dank für deine Geduld und Hilfe. Ich wünsche dir noch eine schöne Nacht.

Gruss

Urs

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige