Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen kopieren - vba

zellen kopieren - vba
08.01.2003 21:58:21
henry renrod
hallo zusammen!

ich habe eine tabelle in der ich jeden werktag bestimmte werte eintrage - diese werden in der zelle c32 summiert; diese summe wird dann in die zelle c37 übertragen. am folgetag werden die inhalte neu eingetragen und somit eine neue summe gebildet. diese neue tagessumme sollte nun in die zelle c38 übertragen werden, usw.

habe schon im archiv gestöbert, aber leider nichts passendes für mich gefunden.

danke für eure bemühungen
henry



5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zellen kopieren - vba
08.01.2003 22:29:24
th.heinrich
hallo Henry,

warum darf die naechste TAGESSUMME nicht in C37 stehen ?

gruss thomas

p.s. warum wird in C37 C32 ausgegeben ?

Re: zellen kopieren - vba
08.01.2003 22:41:42
chris
Hello Henry

ich bin jetzt nicht ganz sicher was genau du eigentlich machen willst...,
aber anscheinend möchtest du mit vba (bestimmte) zellen kopieren

Range("A1:B100").Select
Selection.Copy
Range("C1").Select
'oder
Cells(20, 20).Select
ActiveSheet.Paste

oder kurz:
Range("c32").Copy Destination:=Range("c37")

Re: zellen kopieren - vba
08.01.2003 22:53:49
PeterW
Hallo Henry,

unklar ist, ob die Summerbildung auch per Makro erfolgen soll. Komplett könnte das so aussehen:

Gruß
Peter

Anzeige
Re: zellen kopieren - vba
08.01.2003 22:55:55
henry renrod
ich brauche einen zähler, d. h. wenn in c37 ein wert steht gehe in die nächste zeile und kopiere dort den wert der zelle c32 hinein.

ab der zelle c37 sind die einzelnen tagessummen einer woche aufgelistet.

schöne grüße
henry

danke peter
08.01.2003 22:58:01
henry renrod
ich glaube das wars.

super und danke
lbg henry

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige