Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 -

Laufzeitfehler 1004 -
10.01.2003 17:10:48
H.- Udo
Hallo zusammen,

bei meinem Code bekomme ich immer die Fehlermeldung "Laufzeitfehler ´1004´: Die Methode ´Range´ für das Objekt ´_Global´ ist fehlgeschlagen."

Ich kapier` einfach nicht warum.

Kann mir jemand "den Kopf waschen" ?

Mein Code:
'Worksheets("Taupunkttemperaturen").Activate
Dim inn, Matr1, Matr2 As String
Dim relfeu As Long
inn = CB_Innentemperatur.Value
Matr1 = Worksheets("Taupunkttemperaturen").Range("A10")
Matr2 = Worksheets("Taupunkttemperaturen").Range("O30")
relfeu = CB_rel_Luftfeuchtigkeit.Value
LBL_Taupunkttemperatur.Caption = WorksheetFunction.VLookup(inn, Range(Matr1, Matr2), relfeu)
End Sub

Gruß
H.- Udo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler 1004 -
10.01.2003 17:44:57
H.- Udo
ich weiß..., blöder Fehler.
Aber die (eigendlich sehr umfangreiche Recherche zu diesem Thema)
konnte mir auch nicht helfen.. :-(

Bin für jeden Denkanstoß dankbar
Gruß
H.- Udo

Re: Laufzeitfehler 1004 -
10.01.2003 18:06:24
PeterW
Hallo H.-Udo,

ist ohne die Tabelle zu kennen nicht ganz einfach. Wenn Du zumindest erwähnt hättest, in welcher Zeile der Fehler auftritt.

In Matr1 und 2 werden die Werte aus A10 bzw. O30 geschrieben, ergibt sich dadurch eine gültige Suchmatrix?

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige