Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink per Makro erstellen

Hyperlink per Makro erstellen
12.01.2003 21:08:00
Philipp
Hallo Excel-Profis,

hab leider ein kleines Excel-Problem und komme nicht weiter.
Ich hab in Tabelle1 ne List mit vielen Namen, daraus ergibt sich per Makro neue Tabellen mit den Namen die in Tabelle1 stehen.

Ich hätte ziemlich gern das die namen in Tabelle1 ein Hyperlink haben zu den dazugehörigen Tabellennamen.

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

Ich hab zur Zeit so ein Makro, aber der sagt mir die ganze Zeit das diese Verweis ungültig sind. Jetzt brauch ich eure Hilfe :-(

Option Explicit
Sub tabneu()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = Range("A1:A1").End(xlDown).Row To 1 Step -1
Sheets.Add Before:=Sheets(2)
With ActiveSheet
.Name = Sheets(1).Cells(i, 1)
.Buttons.Add(400, 20, 100, 25).Select
With Selection
.Text = "Liste erstellen"
.Font.FontStyle = "Fett"
.OnAction = "mein Makro"
End With
End With
Range("A1").Select
Sheets(1).Hyperlinks.Add Anchor:=Sheets(1).Cells(i, 1), Address:="", SubAddress:=Sheets(1).Cells(i, 1) & "!A1"
Next i
Sheets(1).Select
End Sub

Vielen Dank im Vorraus

Philipp

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hyperlink per Makro erstellen
13.01.2003 05:40:20
Hans W. Herber
Hallo Philipp,

ich würde mal die SubAddress Deines Codes und des von mir in meiner Beispielarbeitamppe zur Verfügung gestellten vergleichen.

hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige