Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Makro

Hyperlink Makro
13.01.2003 11:32:08
Sven
Hallo,

Erstmal danke ich andre, chris und Holger für die Hilfe, die ihr mir in meinem Problem schon gegeben habt.

Es klappt fast alles.
Jetzt habe ich nur noch ein Problem mit einem Makro, was andre mir geschickt hat.

Und zwar:

Sub Makro1_HLink()
'
' Makro1 Makro
' Makro am 06.01.2003 von Andre Schau aufgezeichnet
'
'
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
"Tabelle2!" & ActiveCell.Address
End Sub


Wie schaffe ich jetzt dass anstelle von
"Tabelle2!$AB$4" nur ">>" als Link steht?
Ist wohl eine der leichteren Aufgaben für Euch, aber ich hab null Durchblick :-(

Ich danke Euch
Sven

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hyperlink Makro
13.01.2003 11:42:48
Nepumuk
Hallo Sven,
so:
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
"Tabelle2!" & ActiveCell.Address, TextToDisplay:=">>"
Gruß
Nepumuk
Re: Hyperlink Makro
13.01.2003 11:48:24
Sven
Ich danke dir
Hat funktioniert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige