Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox drucken

Textbox drucken
13.01.2003 16:00:24
Sven
Hallo
Ich habe ein Textbox in Excel platziert und mit folgendem Format versehen
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = Format(TextBox1, "0.00%")
End Sub
Das funktioniert auch und zeigt mir alles richtig an.
Wenn ich jedoch auf drucken gehe um diese Seite auszudrucken ändert er das ganze wieder in das Standartformat und druckt statt 50,00% nur 0,5 aus.
Kann man das irgendwie verhindern?
Danke schon mal im vorraus!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textbox drucken
13.01.2003 16:55:44
Chris
Hallo Sven

Zwar nicht die Lösung, aber...
Könntest den Wert der Textbox zusätzlich in die Zelle hinter der Textbox ausgeben, und dann die Textbox gar nicht drucken.

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige