Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal Blattschutz

nochmal Blattschutz
15.01.2003 09:47:44
Lutz
Hallo zusammen,

bin jetzt bei folgendem Problem angelangt:

Code:

Private Sub cmdVor_Click()
UserForm2.Show
Application.ScreenUpdating = False
For I = 1 To Sheets.Count
Sheets(I).Unprotect ("")
Next I
cmdVor.Caption = CStr(Wert + 1)
cmdZurueck.Caption = Wert - 2
Range("B8").Value = Wert - 1
Makro1
For I = 1 To Sheets.Count
Sheets(I).Protect ("")
Next I
End Sub

Blatt 2 hat die gleiche Struktur wie alle anderen Blätter, lediglich erweitert um 3 Steuerelemente (CmdButtons). Eines davon ist cmdVor. Mit o.g. Code erscheint die Fehlermeldung:
"Unprotect-Methode des Workshett-Objekts ist fehlerhaft" beim Versuch, den Blattschutz für Blatt 2 aufzuheben. Für Blatt 1 wurde der Blattschutz aufgehoben.
Ich kann den Blattschutz für Blatt 2 nach Beenden der Überwachung dann auch nicht manuell aufheben.
Setze ich im Code I = 3, funktioniert der Code für alle anderen Blätter.
Kann mir jemand helfen ???



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nochmal Blattschutz
15.01.2003 10:10:49
Lutz
Habe Fehler selbst gefunden...alle cmdButtons TakeFocusOnClick auf False setzen...

Grüße

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige