Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Blätter bis auf ein Unsichtbar machen!

Alle Blätter bis auf ein Unsichtbar machen!
15.01.2003 10:59:41
tommi
Hallo Excel Friends,

ich habe hier ein makro was jedes mal vor dem schließen ausgeführt wird! Es hat nur einen Nachteil wenn neue Blätter hinzu kommen muss ich es ändern gibt es ne Möglichkeit es andersrum schreiben????

mfg.
Tommi

Sub Workbook_BeforeClose()
With ThisWorkbook
If .ProtectStructure = False Then
.Sheets("Schumacher").Visible = True
.Sheets("Walderdorff").Visible = True
.Sheets("WBB Fuchs").Visible = True
.Sheets("Weiss").Visible = True
.Sheets("Wagner").Visible = True
.Sheets("Aloys Müller").Visible = True
.Sheets("Goldhausen").Visible = True
.Sheets("MST").Visible = True

End If
End With
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Alle Blätter bis auf ein Unsichtbar machen!
15.01.2003 11:05:49
Steffen D
Hi,

probiers mal so:

Ich habs nicht getestet!

Gruß
Steffen D

Re: Alle Blätter bis auf ein Unsichtbar machen!
15.01.2003 11:22:09
Felix
Hallo Tommi,

den Code habe ich überprüft (läuft).

Dieser Code macht alle Tabellenblätter unsichtbar bis auf das erste Tabellenblatt.

Gruß

Felx

Option Explicit

Sub unsichtbar()
Dim zaehler As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With ThisWorkbook
For zaehler = 2 To .Sheets.Count
.Sheets(zaehler).Visible = xlSheetVeryHidden
Next zaehler
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub sichtbar()
Dim zaehler As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With ThisWorkbook
For zaehler = 1 To .Sheets.Count
.Sheets(zaehler).Visible = xlSheetVisible
Next zaehler
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
Re: Alle Blätter bis auf ein Unsichtbar machen!
15.01.2003 11:53:57
tommi
Danke das klappt!!!!! Habe noch ein Problem... Vielleicht kannst du mir da auch weiter helfen... Das makro wird für eine Bestellung verwendet, welche mehre Blätter hat! Auf jeden Blat ist ein Word Fenster wodrin der Briefkopf und das Aktuelle datum steht! Mein Problem ist das sich das Datum nicht automatisch ändert... Dafür hatte ich ein Makro aufgenommen was die fenster immer öffnet, aber das ist natürlich auch hinne wenn ein neues blatt dazu kommt... wenn ihr mir dabei auch noch helfen könntet währe ich euch dankbar.

mfg tommi

tut mir leid kann ich Dir nicht weiterhelfen
15.01.2003 12:00:55
Felix
.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige