Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntax in Excel VBA

Syntax in Excel VBA
16.01.2003 15:50:28
Ralf
Hallo, da ich noch keine großen Syntaxkenntnisse habe, kann mir vielleicht hier jemand weiterhelfen.

Ich lasse eine Tabelle durch eine Schleife begrenzen indem ich die Zeilenhöhe auf 0 setze, wenn in der Spalte B der Wert 65 erreicht ist.

If Abs(c.Value) > 65 Then c.RowHeight = 0

Allerdings möchte ich nun diese feste Zahl z.B. aus der Tabelle "LV", zelle "K3" einlesen.

If Abs(c.Value) > "Inhalt K3" ??? Then

Wie schreibe ich das.

Vielen Dank

Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Syntax in Excel VBA
16.01.2003 15:52:54
Boris
Hallo Ralf,

If Abs(c.Value) > Worksheets("LV").Range("K3")

Gruß Boris

Re: Syntax in Excel VBA
16.01.2003 15:53:36
Hajo_zi
Hallo Ralf
Worksheets("Inhalt").Range("K3")

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige