Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

unerklärlicher Fehler

unerklärlicher Fehler
16.01.2003 19:33:03
KarlD

Hallo Xcelperten!


Bei nachfolgendem Code, der mir 100 berechnete Tabellenblätter ( immer dasselbe mit anderen Daten ) in eine Arbeitsmappe kopieren soll habe ich das Problem, daß Excel beim kopieren des 37 Tabellenblattes in die xxx.xls mit der Fehlermeldung:

Laufzeitfehler 1004

Die Copy-Methode des Worksheet-Ojektes ist fehlerhaft

bei Sheets("FIL E LF").Copy Before:=Workbooks("xxx.xls").Sheets(1)

stehen bleibt.

Wenn ich den Code in eine neue Arbeitsmappe kopiere und das ganze ohne Daten mache funktioniert es aber.

Kann man den Code verbessern, abkürzen??


Hier der Code:

Sub PDFsam_Export()

Dim ZeilenIndex As Long
Dim GetKunde As Variant
ZeilenIndex = 2


Sheets("THX").Copy


ActiveWorkbook.SaveAs FileName:= _
"D:\Daten\Fleisch\FleischGJ2003\Filialen\Monatsbericht\xxx.xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False

Workbooks("xxx.xls").Sheets(1).Name = Worksheets("THX").Cells(2, 4).Value

Windows("Test.xls").Activate

Do While True

Windows("Test.xls").Activate
With Worksheets("Liste_nBet").Cells(ZeilenIndex, 1)
GetKunde = .Value
End With
If GetKunde = "" Then Exit Do
Worksheets("FIL E LF").Cells(2, 4).Value = GetKunde



Sheets("FIL E LF").Copy Before:=Workbooks("xxx.xls").Sheets(1)

Workbooks("xxx.xls").Sheets(1).Name = GetKunde


Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

Application.CutCopyMode = False

ZeilenIndex = ZeilenIndex + 1
Loop

End Sub



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: unerklärlicher Fehler
16.01.2003 19:50:08
L.Vira
Wie sehen die Codenamen der kopierten Sheets aus?
Re: unerklärlicher Fehler
16.01.2003 19:59:57
KarlD
hallo L.vira

In der Tabelle Liste_nBet habe ich in der spalte A die
Nummern der Tabellen stehen. die erstrecken sich von 8062 - 8199

hoffe du meinst das mit "Codenamen"

Re: unerklärlicher Fehler
16.01.2003 21:12:01
L.Vira
Nö, das wars nicht,
geh mal in die VBE(Alt+F11) und schau mal im Projektexplorer(der ist meist links und sieht auch so ähnlich aus wie der Windows- Explorer).
Da müsste auch der name deiner datei zu finden sein.
Klick auf das Pluszeichen bei MS Excel Objekte, falls es nicht ohnehin schon ausgeklappt ist.
Da steht z.B. Diese Arbeitsmappe und dann kommen die Tabellennamen:
Tabelle1(Tabelle1)
Das linke ist der Codename, das rechte der Name der auch auf dem Workbooktab steht.
Gib mal durch, wie die Codenamen aussehen.
Anzeige
Re: unerklärlicher Fehler
20.01.2003 16:01:19
KarlD
hallo L.Vira

das sind

Tabelle1
Tabelle10
Tabelle11
Tabelle12
Tabelle13
Tabelle14
Tabelle191
Tabelle1911
Tabelle2
Tabelle21
Tabelle22
Tabelle3
Tabelle311
Tabelle312
Tabelle314
Tabelle4
Tabelle41
Tabelle5
Tabelle6
Tabelle7
Tabelle71
Tabelle72
Tabelle8
Tabelle9

danke für deine mühe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige