Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

EntireRow vor RowHeight

EntireRow vor RowHeight
17.01.2003 17:03:56
T.Tauber
Hallo,

ich hatte ein Problem, das ich zwar lösen konnte, aber die Frage aufwirft, ob es sich dabei um ein 'Feature' oder einen Fehler in Excel handelt.

Ich hatte im VBA-Code je nach Anwendervorgaben z.B. stehen:
Range("A4:A39").EntireRow.Hidden = True
Danach(!) dann:
Range("A4:A39").RowHeight = 20

Schwupps, waren die Zeilen wieder da!
Sie sollten aber zu diesem Zeitpunkt eigentlich noch ausgeblendet bleiben!

Ich konnte den Code so einbinden, dass die Zeilen vertauscht wurden, da geht es.

Aber ist das nicht ein Fehler?
Es kann doch durchaus Sinn machen, ausgeblendete Zeilen in der Höhe zu verändern, weil ich sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einblenden will.

Was sagen die Fachleute dazu?

Gruss Tom

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: EntireRow vor RowHeight
17.01.2003 17:17:37
L.Vira
Hidden entspricht RowHeight = 0
Das sollte Alles erklären.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige