Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wo steht in diesem Macro

Wo steht in diesem Macro
17.01.2003 19:41:42
Gery
Hallo
wo steht in diesem Macro
Sub DatumEinfügen()
Range("C253").End(xlUp).Offset(2, 0).Value = Date
End Sub
das ich in Zelle c3 das erste Datum habe ?
Wie kann ich den Anfang verändern, bezogen auf Zeilen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wo steht in diesem Macro
17.01.2003 19:47:09
PeterW
Hallo Gery,

in diesem Makro steht, dass ausgehend von Zelle C253 zwei Zeilen unterhalb des letzten Wertes in Splate C das aktuelle Datum eingetragen werden soll.

Nun weiß ich nicht, was Dein erstes Datum sein soll und wofür es benutzt wird. Wie ist denn die genaue Aufgabenstellung?

Gruß
Peter

Re: Wo steht in diesem Macro
17.01.2003 19:53:04
Gery
ok verstanden !
Danke
ich muss also die zelle zuvor belegen um einen anderen zeilenanfang zu haben
Re: Wo steht in diesem Macro
17.01.2003 19:56:14
PeterW
Hallo Gery,

ich verstehe zwar nicht, was das mit Zeilenanfang zu tun hat aber viel Erfolg beim Probieren.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige