Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte Makro korregieren

Bitte Makro korregieren
17.01.2003 21:25:05
ewald
Hallo zusammen,

wie kann ich anstatt "C23:C" den relativen bezug "ActiveCell"
eingeben, d.h. Makro soll von der ActiveCell in Spalte C bis-
i = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row durchlaufen?

Sub Klappt_Nicht()
Dim i%
i = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]-R22C2"
Range("C23:C" & i).FillDown
End Sub

Vielen Dank.

Grüße

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bitte Makro korregieren
17.01.2003 21:40:52
Ramses
Hallo

Es wäre schön wenn du schreiben würdest was nicht klappt oder wo es hängt,... meine Glaskugel ist schon im Wochenende :-)

Das sollte im Prinzip stimmen, aber du hast i als Integer "%" deklariert. WEnn du mehr als 1024 zeilen hast, funktioniert i nicht mehr.

Schreibe lieber

Dim i As Long

Wenn das auch nichts hilft, dann beschreibe beim nächsten Mal die Fehlermeldung oder was nicht funktioniert.
Dann finden wir sicher eine Lösung.

Gruss Rainer

Re: Bitte Makro korregieren
17.01.2003 21:40:53
Ramses
Hallo

Es wäre schön wenn du schreiben würdest was nicht klappt oder wo es hängt,... meine Glaskugel ist schon im Wochenende :-)

Das sollte im Prinzip stimmen, aber du hast i als Integer "%" deklariert. WEnn du mehr als 1024 zeilen hast, funktioniert i nicht mehr.

Schreibe lieber

Dim i As Long

Wenn das auch nichts hilft, dann beschreibe beim nächsten Mal die Fehlermeldung oder was nicht funktioniert.
Dann finden wir sicher eine Lösung.

Gruss Rainer

Anzeige
Integer nur bis 1024?
17.01.2003 21:46:27
Boris
Hallo Ramses,

kannst du mir das bitte erklären? ;-)))

Gruß Boris

Blackout ;-) 32767
17.01.2003 22:32:53
Ramses
Hallo Boris,

Fehlerursache kann es trotzdem sein.
Eine Idee hätte ich noch,... er setzt die Formel von der aktiven Zelle, viellicht ist die im Füllbereich.

Aber eben,... Glaskugel und so

Schönen Abend noch.

Gruss Rainer

Re: Blackout ;-) 32767
17.01.2003 22:36:50
Boris
Hi Ramses,

hast natürlich recht: Fehlerursache kann es dennoch sein.
Ansonsten hab ich auch keine Idee...

Auch dir nen schönen Abend!

Gruß Boris

Re: Bitte Makro korregieren
17.01.2003 22:48:28
Nepumuk
Hallo Ewald,
so geht's:

Gruß
Nepumuk

Re: Bitte Makro korregieren
18.01.2003 19:08:48
ewald
An alle vielen Dank, es funktioniert!!!
Re: Bitte Makro korregieren
18.01.2003 19:09:02
ewald
An alle vielen Dank, es funktioniert!!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige