Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen formatieren, wenn...

Zellen formatieren, wenn...
18.01.2003 16:51:12
Charly
Hallo zusammen,
ich komme nicht weiter.
In Spalte A ab A2 werden Datumswerte eingetragen oder reinkopiert. Z.B. so
12.01.03
12.01.03
13.01.03
13.01.03
13.01.03
14.01.03
Nun möchte ich mit VBA (Bed. Formatierung ist schon ausgereizt) eine Ramenlinie von Spalte A bis I zwischen verschiedenen Daten ziehen.
Möglichst so, dass die Performens nicht zusehr leidet.
Danke vorab.
MfG Charly

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen formatieren, wenn...
18.01.2003 16:57:03
Georg_Zi
Hallo Charly

Vielleich solltest Du versuchen einige von Deinen Bedingten Formartierungen zusammenzulegen. Tips kann ich Dir Leider dazu nicht geben da ich Sie nicht kenne.

Gruß Georg

Re: Zellen formatieren, wenn...
18.01.2003 17:01:05
Charly
Hi Georg,
dass geht leider nicht.
Samstage Blau
Sonntage Rot
Feiertage Grün
Trotzdem Danke.
Gruß Charly
Vieleicht kann mir ja doch noch jemand helfen?
Re: Zellen formatieren, wenn...
18.01.2003 17:08:29
Ramses
Hallo Charly,

Gruss Rainer

Re: Zellen formatieren, wenn...
18.01.2003 17:24:05
Charly
Hi Rainer,
erstmal Danke.
Die Zeile
Range(Cells(1, Cc), Cells(Cr, rc2)).Select
gibt einen Fehler
Hab ich geändert in
Range(Cells(1, Cc), Cells(Cr, rCc)).Select
Jetzt wird aber die Rahmenlinie zwischen alle Datumswerte gezogen. Ich möchte diese aber nur zwischen unterschiedlichen Datumswerten.
Kannst du bitte noch mal?
Gruß Charly
Anzeige
Wie meinst du denn das '
18.01.2003 17:25:13
Ramses
Hallo,

1.1.2003
2.1.2003

sind doch unterschiedliche Datumswerte

Gruss Rainer

Wie meinst du denn das '
18.01.2003 17:25:13
Ramses
Hallo,

1.1.2003
2.1.2003

sind doch unterschiedliche Datumswerte

Gruss Rainer

Re: Wie meinst du denn das '
18.01.2003 17:30:29
Charly
Hi,
bei mir stehen die Daten so
12.01.03
12.01.03
12.01.03
14.01.03
14.01.03
13.01.03
13.01.03
12.01.03
12.01.03
17.01.03

Charly


Woher soll ich das denn wissen...:-)
18.01.2003 17:46:04
Ramses
Hallo Charly

Gruss Rainer

Bingo und Danke
18.01.2003 17:55:56
Charly
Danke Rainer.
Genau das wars.
Ich hatte aber in meiner Frage ein Beispiel genannt.
Schönes Wochenende.
Gruß Charly

233 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige