Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textboxinhalt in der Tabelle finden und den gefund

Textboxinhalt in der Tabelle finden und den gefund
20.01.2003 12:26:02
Lucien
Hallo Vba spezialisten

Ich habe folgenden Code zum Suchen von Kundennamen gesucht und gefunden.
Private Sub CommandButton27_Click()

Dim wks As Worksheet
Dim rng As Range
Dim sAddress As String, sFind As String
sFind = InputBox("Entrer le Nom et le prenom du client pour la recherche:")
For Each wks In Worksheets
Set rng = wks.Cells.Find( _
what:=sFind, _
LookAt:=xlPart, _
LookIn:=xlFormulas)
If Not rng Is Nothing Then
sAddress = rng.Address
Do
Application.Goto rng, True
If MsgBox( _
prompt:="Continuer la Recherche??", _
Buttons:=vbYesNo + vbQuestion _
) = vbNo Then Exit Sub
Set rng = Cells.FindNext(after:=ActiveCell)
If rng.Address = sAddress Then Exit Do
Loop
End If
Unload Me
Next wks
MsgBox prompt:="Il n'existe pas de (d'autre) client avec ce nom dans le programme!"
Unload Me

Nun möchte ich die Suche erweitern und zwar folgendermassen:
Namen suchen und mit Bestätigung löschen. Nur den Inhalt nicht die Zeile.

Vielen Dank im voraus Gruss

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textboxinhalt in der Tabelle finden und den gefund
20.01.2003 12:33:13
L.Vira
Do
Application.Goto rng, True
If MsgBox( _
prompt:="Löschen?", _
Buttons:=vbYesNo + vbQuestion _
) = vbYes Then rng.ClearContents

If MsgBox( _
prompt:="Continuer la Recherche??", _
Buttons:=vbYesNo + vbQuestion _
) = vbNo Then Exit Sub
Set rng = Cells.FindNext(after:=ActiveCell)
If rng.Address = sAddress Then Exit Do
Loop

Re: Textboxinhalt in der Tabelle finden und den gefund
20.01.2003 15:30:24
Lucien
Hallo L.Vira


Vielen Dank für deine Schnelle Hilfe.

Mach weiter so

Gruss Lucien

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige