Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrfachauswahl in Listbox

Mehrfachauswahl in Listbox
20.01.2003 15:15:13
Felix
Hallo,

habe eine Frage:

Habe diesen Code aus der Recherche bekomme ihn aber nicht so passend für mich gestaltet.

Mehrfacheinträge aus einer Listbox (Userform) sollen gemäß ihrem Listenindex in einer Tabelle eingetragen werden und nicht wie in diesem Beispiel untereinander.

Beispiel 1.ListenEintrag = A1
4.ListenEintrag = A4...

Kann mir jemand das passend machen?


Private Sub cmdEintragen_Click()
Dim iRow As Integer, iCounter As Integer
For iRow = 0 To lstMonths.ListCount - 1
If lstMonths.Selected(iRow) Then
iCounter = iCounter + 1
Cells(iCounter, 1).Value = lstMonths.List(iRow)
End If
Next iRow
Unload Me
End Sub

Danke

Gruß
Felix

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mehrfachauswahl in Listbox
20.01.2003 22:04:09
Nepumuk
Hallo Felix,

Gruß
Nepumuk


Re: Danke
21.01.2003 11:30:21
Felix
Vielen Dank Nepumuk,

Das war es, was ich nicht geschaft habe.
Ohne Deine Hilfe hätte ich mir wohl irgendwelche Hilfskrücken bauen müssen.

Vielen Dank
Gruß
Felix

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige