Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
22.01.2003 10:30:00
andrew
Ich programmiere ein Makro für Excel welches ich durch einen Button aufrufe.

Mit dem M. nehme ich verschiedene Zellenformatierungen vor.
Zu Beginn lasse ich alle Formatierungen loeschen.
Siehe Quelltext:

For u = 1 To 50

'Loeschen aller Formatierung der Spalten A-G ab Zeile 20 bis Zeile 70
'---------------------------------------------------------------------------------------------------

For v = 1 To 7
Cells(19 + u, v).Select
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
Selection.Font.Bold = False
Selection.Font.Underline = xlUnderlineStyleNone
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Next
Next


Wenn ich das M. starte verursacht cells().select einen Laufzeitfehler "1004"

Was kann ich tun?

Danke fuer deine Hilfe!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler 1004
22.01.2003 10:38:41
Ron Andres
Hi,

keine Ahnung, bei mir läuft alles. Was ist denn 1004?

Hast Du vieleicht die Variablen nicht bzw. falsch deklariert?

Poste mal den ganzen Code


Gruß Ron Andres
Die www.Office-Assistenten.de

Re: Laufzeitfehler 1004
22.01.2003 11:02:33
andrew108
Mahlzeit.

Ich hab mein Programm ein wenig modifiziert.

Sprich die for - Schleife gekillt und die ganze Sache altmodisch hingebastelt.

unter anderem mit "Range().select"

Trotzdem schönen Dank Ron für deine schnelle Hilfe.

Andrew

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige