Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme: gespenstische Auftritte

Diagramme: gespenstische Auftritte
22.01.2003 16:04:47
NN
Wenn ich mit Makro eine Diaggramm einfügen möchte, kommt beim 1.Lauf Fehlermeldung, nach dem "Beenden" und 2. "Start"-Knopf-Drücken läuft alles richtig.
Die Zeile mit Fehlermeldung: Charts.Add


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramme: gespenstische Auftritte
23.01.2003 16:54:41
Jens Huthmann
Hallo "NN",

diese eine codezeile kann nicht für diesen Fehler verantwortlich sein, selbst wenn es an dieser Stelle knallt. Du müsstest uns schon ein paar Zeilen mehr verraten. Eventuell hast du das sheet nicht selektiert o.ä.

Gruß
Jens Huthmann

Re: Diagramme: gespenstische Auftritte
24.01.2003 15:20:36
NN
Hi Jens,
danke für die Rückmeldund,

ein paar Zeilen meehr sehen so aus:
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Activate
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Select
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Cells(1, 1).Select

dann werden einige Variablen ermittelt (+,*,- Value von bestimmten Zellen),

dann kommt

Charts.Add '**hier Fehlermeldung
ActiveChart.ChartType =...


1.Warum spinnt er nur beim 1.Ansprechen, nur wenn die Datei mit Makro erst geöffnet wurde

2.Wichtig: was ist hier Falsch???????



Gruß NN





Anzeige
Re: Diagramme: gespenstische Auftritte
24.01.2003 15:21:36
NN
Hi Jens,
danke für die Rückmeldund,

ein paar Zeilen meehr sehen so aus:
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Activate
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Select
Workbooks(dateiname).Sheets(blatt).Cells(1, 1).Select

dann werden einige Variablen ermittelt (+,*,- Value von bestimmten Zellen),

dann kommt

Charts.Add '**hier Fehlermeldung
ActiveChart.ChartType =...


1.Warum spinnt er nur beim 1.Ansprechen, nur wenn die Datei mit Makro erst geöffnet wurde

2.Wichtig: was ist hier Falsch???????



Gruß NN





Anzeige
Re: Diagramme: gespenstische Auftritte
24.01.2003 17:22:16
Jens Huthmann
Hallo NN,

das ist mir z.Zt. auch nicht verständlich. Ein sinngemäß aufgebautes Makro, funktioniert bei mir einwandfrei. Wenn du möchtest sende mir die komplette Datei zu und ich schaue es mir an.

Gruß
Jens Huthmann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige