Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen sperren

Zellen sperren
22.01.2003 17:08:29
Hannes
Hallo zusammen,

weiss jemand wie man den Inhalt einer Zelle sperren kann und trotzdem die ShowLevel-Methode funktionsfähig behält (bei eingeschaltetem Blattschutz funktioniert sie nicht)?

Schon vorab Danke für die Unterstützung.

Gruss

Hannes

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen sperren
22.01.2003 17:15:42
Hajo_Zi
Hallo annes

ich habe nun keine Ahnung was "ShowLevel-Methode" ist. Aber falls es die Gliederung ist.

Autofilterfunktion, Gruppierung bei Blattschutz möglich?
Diese Frage wurde in diesem Forum auch schon gestellt. Die Lösung damals:
Das funktioniert normalerweise nicht. Du kannst Excel aber austricksen.
-Bevor Du auf Blattschützen stellst, blendest Du die Filter ein.
-Dann schützt Du das Blatt
-Jetzt startest Du folgendes Makro:
Sub Workbook_Open()
Sheets("Adresse").Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="Passwort"
Sheets("Adresse").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
Sheets("Adresse").EnableAutoFilter = True ' Für AutoFilter
End Sub
' Von Thomas Ramel


Gruß Hajo

Anzeige
Re: Zellen sperren
22.01.2003 17:22:57
Hannes
Hallo Hajo,

vielen Dank für den Tipp. Die ShowLevel-Methode ist tatsächlich die Gliederung.

Ich werde Deinen Vorschlag mal umsetzen und hoffen, dass es funktioniert...

Dank vorab.

Hannes

Klappt
22.01.2003 17:38:04
Hannes
Hallo Hajo,

nochmal vielen Dank. Es klappt hervorragend.

Gruss

Hannes

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige