Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet Subs kopieren

Worksheet Subs kopieren
23.01.2003 12:32:28
Wolfgang
Hallo an Alle

Über eine Schaltfläche wird das letzte Tabellenblatt
kopiert,umbenannt und ans Ende gesetzt.

Wie kann ich erreichen das in dem neuen Tabellenblatt
die vorhandenen Worksheets_open sub's mitkopiert werden

Wolfgang

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Worksheet Subs kopieren
23.01.2003 12:36:18
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang

was ist das für ein ereignis, dies gibt es bei mir nicht.

Da gibts es nur Private Sub Workbook_Open(), was mir eigentlich auch klar ist. Eine Datei kann geöffnet werden eine Tabelle nur aktiviert.

Gruß hajo

Re: zu ungenau (falsch)
23.01.2003 16:07:39
Wolfgang
Hallo Helfer

das kopierte Tabellenblatt hat eine
Private Sub Worksheet_Selectionchange usw...

diese Prozedur verhindert das in den Zeilen 1-100
etwas eingetragen wird; indem bei der Selection
sich das Worksheet schützt. ( hab den Tip gestern bekommen;
funktioniert prima ;Danke Boris und Vira )

Über Schaltfläche wird das letzte Tabellenblatt (mit Sub)
kopiert, umbenannt und ans Ende gestellt.

dabei soll die obengenannte Sub mitkopiert werden

Danke



Anzeige
Re: zu ungenau (falsch)
23.01.2003 16:40:35
L.Vira
Wenn du das gesamte Blatt kopierst, sollte normaler Weise auch der Code mitkopiert werden, wird er denn etwa nicht?
Re: L..Vira
23.01.2003 18:40:46
Wolfgang
hallo L.Vira

wird nicht
bin jetzt aber zu Hause und die Datei ist im Geschäft
würde mich Morgen nochmals melden

hab allerdings noch nie gemerkt dass beim kopieren von tabellenblättern die sub worksheets_open oder ...._change
mitkopiert werden

Code im Tabellenblatt ist immer leer

?? was mach ich falsch

Danke

Re: nochmals L.Vira
23.01.2003 18:46:20
Wolfgang
vielleicht immer noch ungenau

also:
über Schaltfläche neues Tabellenblatt einfügen
neues Tabellenblatt umbenennen
ans Ende stellen
Tabelle0 ( mit allen Formeln ( und den Subs ))
auf neues Tabellenblatt kopieren

Gruß Wolfgang

Anzeige
Re: L..Vira
23.01.2003 19:27:20
L.Vira
Wenn du natürlich erst einen neue Tabelle einfügst, dann ist es klar. warum kopierst du nicht einfach das bestehende Blatt und benennst es dann um?
Re: L.Vira (war auf d. Holzweg)
23.01.2003 21:12:47
Wolfgang
Natürlich
100Dank

heißt L.Vira eigentlich "El" & "vira"

Ich nehme auch Hilfe von einer Frau an ;-))

Wolfgang


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige