Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

1000er Zeichen in Textbox

1000er Zeichen in Textbox
26.01.2003 12:34:23
Josef
Hallo!

Mit folgendem Text bekomme ich einen Betrag mit Komma in eine TextBox.
Welches format müßte ich hier noch ergänzen damit in der Textbox das Tausender Trennzeichen erscheint?


txtAuswahl13.Text = Format(Cells(cboListe.ListIndex + frmCounter3, 43), "0.00")


Danke

Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 1000er Zeichen in Textbox
26.01.2003 12:39:19
Jens Huthmann
Hallo Josef

txtAuswahl13.Text = Format(Cells(cboListe.ListIndex + frmCounter3, 43), "#,##0.00")

Gruß
Jens Huthmann

Re: 1000er Zeichen in Textbox
26.01.2003 12:44:35
Josef
Hallo Jens!

Danke für Deine Antwort.

Leider klappt diese Lösung nicht. Der Eintrag erfolgt auch hier ohne Tausender Trennzeichen


Josef

Re: 1000er Zeichen in Textbox
26.01.2003 12:52:55
Jens Huthmann
Hallo Josef,

wird die Zahl den wenigstens mit 2 Nachkommatellen angezeigt?

Gruß
Jens

Re: 1000er Zeichen in Textbox
26.01.2003 13:07:47
Josef
Ja


Josef

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige