Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wo gibt es den vba editor

wo gibt es den vba editor
26.01.2003 19:35:13
ivan
hi
ich habe schon so oft schöne vba code gesehen.wer kann mir sagen wo man so einen edior bekommt????
IVAN

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 19:38:14
Hajo_Zi
Hallo Ivan
????

VBA Editor mit Alt+F11

Gruß Hajo

Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 19:53:41
PeterW
Hallo Ivan,

wenn Du die Formatierung hier im Forum meinst schau mal unter Features.

Gruß
Peter

Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 20:19:00
ivan
lol
ich habe das format gemeint nicht alt+f11.mit so schön ,habe ich zb. deinen halben code gemeint der so schön blau ist.wo du aufgehört hast mir zu schreiben. weil ich vergessen habe das ein hyperlink in der listbox ist lol.
aber ich habe die frage nochmal anständig gepostet.
danke für die antwort
ivan
Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 20:31:53
ivan
hi
also aus dem beispiel werde ich nicht schlau warum dann der code schöner wird-ich glaube ich bin da auf der falschen fährte.

was sind BITTE tilden tags ?????????

SO STEHT ES UNTER FEATUERS:
Gib den VBA-Code über die Zwischenablage aus dem VB-Editor ein und versieh ihn mit Tilden-Tags wie folgt:


IVAN

Anzeige
Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 20:40:24
PeterW
Hallo Ivan,

mit Hilfe der Tilden-Tags erreichst Du eine Darstellung so, wie im VBA-Editor (kannst Du an Deinem eigenen Posting ja sehen). Ohne die Tags wird alles linksbündig dargestellt.

Gruß
Peter

Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 20:43:36
Hajo_Zi
Hallo Ivan

schaue mal hier

 

Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.16

Gruß hajo

Re: wo gibt es den vba editor
26.01.2003 23:21:39
ivan
hi
also euro tips,"alle achtung ";da muß man richtig mitdenken!!
aber ich habs kapiert!
vielen dank
webmaster ivan


Application.ScreenUpdating = False
    With ActiveWindow
        .DisplayHorizontalScrollBar = True
        .DisplayVerticalScrollBar = True
        .DisplayWorkbookTabs = True
        .DisplayGridlines = True
        .DisplayHeadings = True
        .DisplayZeros = True
        .DisplayWorkbookTabs = True
    Application.DisplayFormulaBar = True
    End With
    
    
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub 
     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.16



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige