Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variabler Chartbereich

Variabler Chartbereich
27.01.2003 15:10:26
Armin Steiner
Hi all.

Ich habe folgendes Problem:

Ich mache mit dieser Programmzeile ein Diagramm zwischen den beiden Spalten des nächsten sheetes:

ActiveChart.SetSourceData Source:=ActiveChart.Next.Range("x1:x10, z1:z10"), PlotBy _
:=xlColumns

nun möchte ich einbauen, dass der source ende nicht konstant x10 bzw. z10 ist, sondern die letzte zelle mit inhalt.

wie kann ich das möglîchst einfach und schnell dazu coden?

ich denke das geht irgendwie mit xldown oder so, aber ich bringe es nicht fertig.

danke!!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Variabler Chartbereich
27.01.2003 15:17:23
Armin Steiner
danke habe es herausbekommen!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige