Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aufgaben aus Outllok nach Excel exportieren!

Aufgaben aus Outllok nach Excel exportieren! von: Siegler Randolf (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Geschrieben am: 27.01.2003 - 15:36:06 Hallo, kann mir jemand weiterhelfen. Können aus dem Aufgabenordner in Outlook 98 Aufgaben nach Excel 97 exportiert werden?Gibt es ein Makro dazu?
27.01.2003 15:36:06
Siegler Randolf
Hallo, kann mir jemand weiterhelfen. Können aus dem Aufgabenordner in Outlook 98 Aufgaben nach Excel 97 exportiert werden?
Gibt es ein Makro dazu?


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Aufgaben aus Outllok nach Excel exportieren!
27.01.2003 16:51:20
Bernd Held

Hallo Randolf,

über folgendes MAkro werden alle Aufgaben aus Outlook in eine Excel-Tabelle importiert:

Sub AufgabenVonExcelNachOutlookÜbertragen()
Dim appOutLook As Outlook.Application
Dim taskOutLook As Outlook.TaskItem
Dim s As String
Set appOutLook = CreateObject("Outlook.Application")
Range("A2").Select
Do Until ActiveCell.Value = ""
Set taskOutLook = appOutLook.CreateItem(olTaskItem)
With taskOutLook
.Subject = ActiveCell.Value
.Body = ActiveCell.Offset(0, 1).Value
.DueDate = ActiveCell.Offset(0, 2).Value

If ActiveCell.Offset(0, 3).Value = "erl." _
Then .Complete = True Else .Complete = False

'Zuordnung zur passenden Kategorie
Select Case ActiveCell.Offset(0, 4).Value
Case 1
s = "Geschäftlich"
Case 2
s = "Persönlich"
Case 3
s = "Telefonanrufe"
Case Else
s = "Verschiedenes"
End Select
.Categories = s

'Erinnerungsfunktion nur einschalten, wenn Aufgabe noch aktuell ist
If .Complete = False Then
.ReminderSet = True
.ReminderTime = DateAdd("n", 5, ActiveCell.Offset(0, 2).Value)
.ReminderPlaySound = True
.ReminderSoundFile = "C:\Windows\Media\Ding.WAV"
End If

.Save
End With
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
MsgBox "Alle Aufgaben an Outlook übertragen!"
Set taskOutLook = Nothing
Set appOutLook = Nothing
End Sub

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Noch mehr Excel-Tipps und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de


Anzeige
Re: Aufgaben aus Outllok nach Excel exportieren!
27.01.2003 21:35:59
Randolf

Hallo Bernd, erst eimal vielen Dank!
Ich komme aber nicht weiter. Beim Starten des Makros kommt die Fehlermeldung: Fehler beim Kompilieren Benutzerdefinierter Typ nicht definiert?
Was macht man nun?

Gruß
Randolf

Re: Aufgaben aus Outllok nach Excel exportieren!
27.01.2003 21:36:19
Randolf

Hallo Bernd, erst eimal vielen Dank!
Ich komme aber nicht weiter. Beim Starten des Makros kommt die Fehlermeldung: Fehler beim Kompilieren Benutzerdefinierter Typ nicht definiert?
Was macht man nun?

Gruß
Randolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige