Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel + Variable + Formel

Formel + Variable + Formel
31.01.2003 11:55:49
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Kann mir jemand asgen, warum eine Formel so wie ich sie schreibe nicht genommen wird:

Tonnage_Schmiede ist eine Variable für die ein Wert > 0 steht.


Grüße
F.Fuhrmann



6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel + Variable + Formel
31.01.2003 12:19:27
Udo RiHü

Hallo,
das &Arbeitstage innerhalb der Anführungszeichen scheint mir fehlerhaft. Versuchs mal so:

Range("C78").FormulaR1C1 = "= " & Tonnage_Schmiede & " /VLOOKUP(RC[-1],'Mitarbeiter" & Arbeitstage &"'!C[-2]:C[-1],2,0)"

Gruss aus'm Pott
Udo


Re: Formel + Variable + Formel
31.01.2003 12:38:55
Frederik Fuhrmann

Hallo Udo!

Das Tabellenblatt heiß so!
Also sollte es daran nicht liegen, oder?

Gruß aus dem
"Naheland"

Frederik

Re: Formel + Variable + Formel
31.01.2003 13:41:24
Udo RiHü

Hallo,
Dein Blatt hat tatsächlich den Namen "Mitarbeiter&Arbeitstage"???? So müsste es nämlich heißen, damit das funktioniert!

Gruss aus'm Pott
Udo

Re: Formel + Variable + Formel
31.01.2003 13:42:39
Frederik Fuhrmann

Jaja, so ist es!

Anzeige
Re: Formel + Variable + Formel
04.02.2003 19:02:45
Rolf, Lgh.

Hallo,
versuch es mal so:
Range("C78").FormulaR1C1 = "= " & Tonnage_Schmiede & " /VLOOKUP(RC[-1],'Mitarbeiter && Arbeitstage'!C[-2]:C[-1],2,0)"
Gruß Rolf

Re: Formel + Variable + Formel
05.02.2003 07:07:02
Frederik Fuhrmann

Hallo!

Nein, das geht auch nicht.
Trotzdem danke.

Gruß
F.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige