Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Manuelle Eingabe während Makro

Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:06:06
N. Davidheimann
Hallo allerseits,

suche im Rahmen einer Sub über Autofilter bestimmte leere Zellen. In diese Zellen möchte ich nun eine manuelle Eingabe machen und dann das Makro fortsetzen.

Wie könnte das gehen ?

Gruß
Norbert

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:14:45
Steffen D

Hi,

das kannst du ja über die InputBox realisieren:

'dein code, Autofilter etc..
gefundeneZelle=Inputbox ("Bitte eingeben")
'weiter gehts...


Gruß
STeffen D

Re: Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:17:03
N. Davidheimann

Hallo Steffen,

vielen Dank. Geht aber leider nicht, da in die Zellen unterschiedliche Eingaben müssen.

Gruß
Norbert

Re: Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:21:16
ChristianG

Hi Norbert,

ich habe ein ähnliches Problem mit einer Input-Box gelöst:

Dieses Makro fragt in einer InputBox nach dem Zelleninhalt, sobald eine leere Zelle im Bereich A1 bis A10 gefunden wird.

Vielleicht hilft´s Dir ja weiter.

Gruß
Christian

Anzeige
Re: Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:24:20
Steffen D

Hi,

vielleicht hilft dir dieses Beispiel:

Sub makro333()
MsgBox "Geben Sie einen wert in A1 ein! dann geht es erst weiter"
Do
DoEvents
Loop While Range("A1").Value = ""
MsgBox "Ende!"
End Sub


gruß
STeffenn D

Re: Manuelle Eingabe während Makro
31.01.2003 12:57:48
Michael Scheffler

Hallo Norbert,

eine UserForm sollte das wohl tun?

Gruß

Micha

Dank an alle !!!!
31.01.2003 13:11:04
N. Davidheimann



Dank an alle !!! o.T.
31.01.2003 13:12:37
N. Davidheimann



Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige