Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format mitkopieren

Format mitkopieren
31.01.2003 21:08:44
Thorsten
Hi,

ich kopiere einen zellbereich von Tabellenblatt1 nach Tabellenblatt2 mit

Private Sub Worksheet_Activate()

Dim m As Integer

For m = 1 To 60

If Cells(13, m) <> "" Then
Cells(12, m - 1) = Worksheets("Tabellenblatt2").Cells(34, m)


End If
Next
End Sub

Wie kann ich das Format aus den zellen des Tabellenblatt2 mitkopieren?? So kriege ich nur die Werte, ich hätte aber auch gerne die formate....

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Format mitkopieren
31.01.2003 21:27:41
ChristianG

Hallo Thorsten,

wenn Du
Cells(12, m - 1) = Worksheets("Tabellenblatt2").Cells(34, m)
durch
Worksheets(("Tabellenblatt2").Cells(34, m).Copy
Cells(12, m - 1).PasteSpecial Paste:=xlAll
ersetzt, sollte es funktionieren.

Gruß
Christian

Re: Format mitkopieren - korrektur
31.01.2003 21:35:46
ChristianG

Hallo nochmal,

in meinem vorherigen Posting sind natürlich noch jede Menge Fehler drin. Folgendermaßen läuft es hoffentlich:

Christian

Re: Format mitkopieren - korrektur
31.01.2003 22:06:17
Thorsten

Hi Christian,

klaptt schon fast perfekt....nur das die letzte Zelle (cells (12, m-1))nicht das Format bekommt.....liegt das an dem m-1 in meiner sub?? Was kann man da machen, dass auch die noch die Formatierung kriegt??


Anzeige
Re: Format mitkopieren - korrektur
31.01.2003 22:20:22
Thorsten

Hey Christian,

habe das lösen können...das format wird auf jede Zelle übertragen

Bist mein Hero of the day! Danke, hast mir wirklich weitergeholfen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige