Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro für Autofilteraufruf

makro für Autofilteraufruf
31.01.2003 22:52:21
Wolfgang
In einer Tabelle mit Autofilteraktivierung möchte ich ein Makro schreiben, welches die Befehle bis "benutzerdefinierter Autofilter" ausführt. Es soll also am Ende des Makros das Dialogfeld für "benutzerdefinierter Autofilter" auf dem Bildschirm zur Eingabe erscheinen. Mit dem Makrorekorder habe ich das einfach nicht hinbekommen? Kann mir jemand weiterhelfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: makro für Autofilteraufruf
31.01.2003 23:11:47
Bernd Held

Hallo Wolfgang,

nach ein bißchen probieren, habe ich es hingekriegt:

Sub AutoFilterEinschalten2()
Sheets("Tabelle1").Activate
Application.Dialogs(xlDialogFilter).Show 1
End Sub

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de


Re: makro für Autofilteraufruf
31.01.2003 23:32:40
Ronald

Hallo,
was bedeutet denn dieses: MVP für Microsoft Excel?
Gruß Ronald

Re: makro für Autofilteraufruf
31.01.2003 23:38:00
Bernd Held

Hallo Ronald,

Ist eine Auszeichnung..
Infos darüber findest Du auf der Homepage von Microsoft unter der Rubrik Services & Support. Klicke dort die Rubrik Support-Newsgroups.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de


Anzeige
Re: makro für Autofilteraufruf
01.02.2003 02:22:15
Boris

Hi Ronald,

wär mir auch irgendwie zu doof, darauf direkt zu antworten:
MVP = Most Valuable Professional

also Leute, die sich besonders gut mit einem Microsoft-Produkt auskennen bzw. die sich besonders dafür engagieren, dass die oftmals zum Wahnsinn treibende Software für den Anwender verständlich wird - und zwar ohne Support von Microsoft.

Gruß Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige