Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Formel

Fehler bei Formel
04.02.2003 10:39:17
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Kann mir jemand sagen, warum ich bei dieser Stelle im Code ein Laufzeitfehler 1004 auftritt?

Range("c65536").End(xlUp).FormulaR1C1 = _
"=" & Tonnage_Schmiede & "/VLOOKUP(RC2,'Mitarbeiter & Arbeitstage'!C1:C2,2,0)"


Tonnage_Schmiede ist in diesem Fall eine Variable für die der Wert 3102,780348 steht.

Die Variable ist in einem Standardmodul mit "Public Tonnage_Schmiede" deklariert.


Gruß
Frederik

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler bei Formel
04.02.2003 11:15:00
Steffen D

Hi,

so funktioniert es bei mir:

Range("c65536").End(xlUp).FormulaLocal = _
"= " & Tonnage_Schmiede & " / SVERWEIS(C2;'Mitarbeiter & Arbeitstage'!C1:C2;2;0)"

Gruß
Steffen D

Re: Fehler bei Formel
04.02.2003 11:19:44
Frederik Fuhrmann

Hallo Steffen!

Bei gehts nicht!

Folgendes noch:
Wenn ich vorher im Code sage "Tonnage_Schmiede = 10", dann gehts.
Wenn ich es aber anders versuche, ist nix zu machen!


Gruß
F.

Re: Fehler bei Formel
04.02.2003 11:31:10
Steffen D

Hi,

du musst deine Variable Tonnage_Schmiede als Double deklarieren!

Public Tonnage_Schmiede As Double

bei mir klappts auch wenn ich einen krumen wert eingebe:

Tonnage_Schmiede = 3102.780348
Range("c65536").End(xlUp).FormulaLocal = _
"= " & Tonnage_Schmiede & " / SVERWEIS(C2;'Mitarbeiter & Arbeitstage'!C1:C2;2;0)"


Gruß
Steffen D

Anzeige
Re: Fehler bei Formel
04.02.2003 11:48:03
Frederik Fuhrmann

Klar, wenn ich den Wert für die Variable manuell vergebe gehts.
Die Variable wird über eine Summe anderer Variablen bestimmt und das geht auch.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige