Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SPALTE MIT ZAHLEN FÜLLEN

SPALTE MIT ZAHLEN FÜLLEN
04.02.2003 12:55:20
ivan

HALLO IHR LIEBEN!!
wie kann ich spalte D mit einer zahlenfolge 1;2;3;4;unsw.
automatisch füllen,
wenn links C oder rechts E einträge stehen??
DAS PROBLEM:
wenn ein user nur 50 einträge hat dann werden hier bei meinem bestehenden code 
zahlen bis 10000 gefüllt.die ich dann wieder löschen muß!!
 
 Sub zahlen()
 Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("Tabelle1").Select
    Range("d1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
    Range("D2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
    Range("D1:D2").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("D1:D10000"), Type:=xlFillDefault
 Application.ScreenUpdating = True
 End Sub

DANKE 
IVAN 

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.16



5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Darfs auch ne Formel sein?
04.02.2003 13:16:06
Heidrun

Hi Ivan,

mit der Formel in d3: "=wenn(oder(c3<>"";e3<>"");d2+1;"") geht es auch. Die Formel kannst Du einfach nach unten kopieren.

Tschau
Heidrun

Re: SPALTE MIT ZAHLEN FÜLLEN
04.02.2003 13:17:00
Steffen D

Hi,

hiermit müsste es gehen: (getestet!)

Sub zahlen()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Tabelle1").Activate
lz = Range("D1").CurrentRegion.Rows.Count
Range("D1") = 1
Range("D2").FormulaR1C1 = "2"
Range("D1:D2").AutoFill Destination:=Range("D1:D" & lz), Type:=xlFillDefault
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Steffen D

Re: Darfs auch ne Formel sein?
04.02.2003 13:22:31
ivan

HI HEIDRUN
DANKE FÜR DEINE RASCHE ANTWORT.
aber mit einer formel kann ich nix anfangen weil ich anschließend sortieren muß.
ivan

Anzeige
Re: SPALTE MIT ZAHLEN FÜLLEN
04.02.2003 13:24:39
ivan

hi steffen d
super werd ich gleich auprobieren und dir schreiben ob es gefunkt hat!!
DANKE FÜR DEINE MÜHE
IVAN

Re: SPALTE MIT ZAHLEN FÜLLEN
04.02.2003 14:01:00
ivan

hi steffen d
super funkt jetzt kann ich etwas zeit sparen beim ablauf weil ich die zahlen die zuviel waren nicht löschen muß!!

nur ein kleines problemhchen hätt ich noch!!

beispiel:
no women no schrei 1 bob marley
sos                2 abba
                   3
                   4
3 und 4 ist noch zu viel!!!
das resultiert daher das ich beim einlesen vom verzeichniss
nur *.mp3 einlese aber meine xls ist auch in diesem verzeichniss.
und noch ein unterverzeichniss gibt es auch.
diese beiden liest er mit ein aber man kann sie nicht erkennen
auch nicht wenn ich in der tabell3 in die zelle klicke.
was kann ich da noch machen???
DANKE 
IVAN

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige