Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Tabellen ?

mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:06:13
Hannes
Worksheets("Tabelle1").Copy

möchte hinter Tabelle1 noch andere eintragen was für ein zeichen muss ich dazwischen setzen , ; geht nicht ?

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:13:31
ae

hallo hannes,

Sheets(Array("Tabelle4", "Tabelle3")).Copy Before:=Sheets(1)

gruß
ae

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:15:27
Lutz

Hallo Hannes

Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle2", "Tabelle3")).Copy

Gruß Lutz

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:18:49
ivan

hi
wie meinst du das ???
neue tabelle einfügen oder
umbennen??
IVAN

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:23:58
Hannes

beide methoden gehen nicht - kommt immer der debugger

Sub Tech()
Sheets(Array("Tabelle4", "Tabelle3")).Copy Before:=Sheets(1)
ActiveSheet.OLEObjects.Delete
With ActiveSheet.UsedRange
.Value = .Value
End With
With ActiveSheet.Parent.VBProject.VBComponents(ActiveSheet.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
On Error GoTo ERRORHANDLER
ActiveWorkbook.SaveAs Range("B1").Value & "\test4.xls"
Exit Sub
ERRORHANDLER:
MsgBox "Die Datei konnte nicht gespeichert werden!"
End Sub

Anzeige
Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:31:55
ae

hallo hannes,
wo genau setzt denn der debugger auf ?
gruß
ae

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:32:05
Hannes

Hab mich bischen unverständlich ausgedrückt.

Also ich habe die Funktion zum Kopieren einer Tabelle in eine neue xls Datei. Ich will aber mehrere Tabellen kopieren.

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:33:31
Hannes

genau bei Sheets(Array("Tabelle4", "Tabelle3")).Copy Before:=Sheets(1)

"Index außerhalb des gültigen Bereichs"

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:35:07
ae

hallo hannes,
der code Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle2")).Copy
kopiert doch die beiden Tabellen in eine neue Arbeitsmappe ? wo liegt denn dein Problem ?
gruß
ae

Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:37:02
ae

hey hannes ,
ist denn sichergestellt das die gewünschten Tabellen auch so heissen ???
aber andererseits siehe 2 zeilen weiter oben denn du willst ja in ne neue arbeitsmappe speichern.
dann ohne Before:=Sheets(1)
prüf mal ob die Tabellennamen stimmen
gruß
ae

Anzeige
Re: mehrere Tabellen ?
04.02.2003 16:48:45
Hannes

danke leute vielen danke hab es nun - der Fehler war der DAU :D

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige