Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlendarstellung

Zahlendarstellung
04.02.2003 17:43:38
Peter Feustel
Hallo Excel Gemeinde,


Ich möchte in einem Makro ein wenig rechnen – alles läuft auch, wie gewünscht.
Nur die Darstellung meiner Zahlen überrascht mich. Anstelle von 5000.00 erscheint nach genau der Eingabe 5000#.
Meine Vergleichswerte sind 5.000,00, 3.000,00 usw.

Auszug aus meinem Code:

Dim sProzente As Single
Dim lIndx As Long

For lIndx = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row

If Cells(lIndx, 5).Value > 0 Then
sProzente = Cells(lIndx, 5).Value * 25 / 100
Select Case Cells(lIndx, 6).Value
Case 6
If sProzente > 5000# Then
Cells(lIndx, 7).Value = 5000#
Else
Cells(lIndx, 7).Value = sProzente
End If
Case 5
If sProzente > 3000# Then

Ist das nun tragisch, oder gibt es eine Möglichkeit, das zu umgehen?

Für einen guten Tipp schon jetzt vielen Dank im voraus.

Gruß, Peter


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zahlendarstellung
04.02.2003 17:51:11
Urs

Hallo Peter,
Habe mich zwar noch nicht sehr mit Prozenten auseinandergesetzt, aber wieso benötigst Du den # in Deinem Code. Du schreibst da ja, dass Cells Value 5000# sein soll, also macht er das.
Formatieren der zelle in Prozent wäre

NumberFormat = "0.00%"

Gruss
Urs

Re: Hallo Urs, genauer lesen bitte
04.02.2003 18:20:19
Peter Feustel

oT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige