Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pastespecial

Pastespecial
05.02.2003 08:21:47
Thomas
Hallo Leute,

ich hoffe Ihr könnt mir hierbei helfen! ich will mit dem Befehl pastespecial spalten aus z.B. Tabelle1 in Tabelle2 kopieren. Das krieg ich auch soweit alles hin, allerdings will ich die Werte und die Formate mitkopieren. Ich krieg aber immer nur eins von beidem hin.

Sub
.....
Selection.pastespecial paste:=xlFormats

End Sub

wie krieg ich da noch xlvalues unter????

Danke für Eure Hilfe
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Pastespecial
05.02.2003 08:25:19
Knud

Hi Thomas,
lass es einfach 2x laufen... ein mal mit Werten, ein mal mit Formaten.

Gruß... Knud

Re: Pastespecial
05.02.2003 08:28:10
Thomas

.....hätte ich auch selbst drauf kommen können!!!

Super, danke!!!!!!!

Re: Pastespecial
05.02.2003 08:28:36
Hajo_Zi

Hallo Thomas

in VBA kan auf Select verzichtet werden.

Gruß Hajo

Re: Pastespecial
05.02.2003 08:42:48
Thomas

Hallo Hajo,

warum funktioniert das bei mir nicht??? Ich muss immer alles einzeln "selecten", damit sich was tut???? Der Code unten gibt bei mir eine Fehlermeldung

If y > 0 Then

kenn.Range(Cells(2, y), Cells(200, y)).Copy
Dim B As Integer
B = B + 1
Sheets("Einträge").Activate
Range(Cells(22, B + 4), Cells(220, B + 4)).PasteSpecial (xlPasteFormats)
Range(Cells(22, B + 4), Cells(220, B + 4)).PasteSpecial (xlPasteValues)

Columns(B + 4).Select
Selection.Columns.AutoFit
y = 0
Application.CutCopyMode = False
Else
End If


kenn ist bei mir ein vorher definiertes Sheet

Danke
Thomas

Anzeige
Re: Pastespecial
05.02.2003 08:54:07
Hajo_Zi

Hallo Thomas

setze meinen Code aus dem ersten Beitrag nur um

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige