Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel und vba

Excel und vba
05.02.2003 09:10:14
Sven
HI!
Ich habe mal 2 Fragen:
1. Kann ich Excel starten und eine Funktion bzw. Makro aufrufen, also so ungefaehr: excel.exe ...makro.. von einer command line?
2. Wieso geht dieser Code nicht?
Dim ws As Worksheet
Set ws = Worksheets("Sheet1")
ws.Columns("A:A").ColumnWidth

Brauche eigentlich die Breite einer Zelle oder wie hier einer Spalte.

Danke
Gruß Sven

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel und vba
05.02.2003 09:13:38
Hajo_Zi

Hallo Sven

zu 1 in DieseArbeitsmappe, Private Sub Workbook_Open()

zu 2 es fehlt die Variable

Gruß Hajo

Re: Excel und vba
05.02.2003 09:19:43
Sven

2. Welche Variable fehlt? Bin wohl ein wenig blind.
1. Wie lautet dann der Aufruf komplett?
c:\msoffice\excel.exe prog.xls private sub workbook_open()
So?

Re: Excel und vba
05.02.2003 09:22:12
Hajo_Zi

Hallo Sven

Du stellts die Spaltenbreite fest und wo schreibst Du sie hin ode was machst Du mit Ihr

Mit Private Sub Workbook_Open() wird das Makro beim öffnen de Datei ausgeführt. Eine Exe Datei kannst Du nicht erstellen.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige