Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

auterfilter alle deaktiviren

auterfilter alle deaktiviren
05.02.2003 10:31:49
peter
hallo excels,
in einer arbeitsmappe habe ich 18 autofilter gesetzt.
mittels vba wähle ich nun verschiedene kriterien in verschiedenen spalten aus.das klappt aber nur wenn ich vorher alle autofilter alle daten anzeigen lasse.
das will ich auch mit vba lösen.habe es damit versucht aber es klappt nicht.was ist falsch daran.

danke und gruss
peter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:34:46
Thorsten

Ich möchte per VBA den aktivierten AutoFilter auf "Alle" stellen.

Wie lautet dazu der Code?

Danke,
Thorsten

Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:36:41
peter

hi thorsten,
einfach mit macrorecorder aufzeichnen
gruss
peter

Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:37:10
Hajo_Zi

Hallo Thorsten, Peter

Thorsten das ist ie selbe Frage.

Sub AlleGesetztenFilterEntfernen()
Sheets("Tabelle1").Activate
ActiveSheet.AutoFilterMode = False
End Sub
von Bernd Held


Gruß Hajo

Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:40:59
Thorsten

Danke,

ActiveSheet.ShowAllData habe ich gesucht, ich will den AutoFilter nämlich nicht ausschalten, sondern nur alles anzeigen...

Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:41:13
peter

hi bernd,
dann verschwinden aber alle autofilter.
es sollen aber einfach nur alle daten des dabenblattes angezeigt weden.die autofilter sollen aber nicht verschwinden.
gruss
peter

Anzeige
Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:44:00
Hajo_Zi

Hallo Peter

ich hatte es nicht getestet.
Dann schalte ihn wieder ein

Sub AutoFilterEinschalten()
Sheets("Tabelle1").Activate
If Not ActiveSheet.AutoFilterMode = True _
Then Range("A1").AutoFilter
End Sub


Gruß Hajo

Re: Dazu eine ähnliche Frage!
05.02.2003 10:58:04
peter

hallo hajo,
hatte deinen namen vorhin flsch erkannt.
also das sieht schon besser aus aber es werden nicht mehr alle autofilter eingeblendet.
aber vieleicht noch mal zurück zu meinem code.
warum funktioniert das nicht über eine schleife.
würde ich jeden vorhandenen autofilter sebst ansprechen geht es ja.
hast du vieleicht dazu noch eine idee.
gruss
peter

Anzeige
Re: auterfilter alle deaktiviren
05.02.2003 12:16:43
Hajo_Zi

Hallo Peter

Du hast bei Deinem Code übersehen, das die Spalte nivht selektiert ist.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige