Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

datum und makro ausrufen

datum und makro ausrufen
07.02.2003 09:31:27
chris b
Hallo Excel Profis ,
hab mal wieder ein Problem mit dem ich nicht weiter weiß.
Habe mir folgendes Makro geschrieben aber irgendwie kommen da immer fehler meldungen.
Ich möchte das es mir je nach datum ein Makro aufruft z.B zwischen 1 januar und 31 januar es mir das makro "jan" aufruft und ausführt und bei februar das gleich. Was ich noch dazususagen muss ich habe je nach monat module also im modul Jan heist das makro sub jan() usw... aber ich schaffe es nicht und hoffe ihr könnt mir da einen kleinen tipp geben.?
Vielen dank schon einmal gruß Chris

Hier mein versuchsmakro:

Sub datum()

If Date < "1.1.2002" & Date > "31.01.2003" Then call jan

If Date < "1.2.2003" & Date > "28.2.2003" Then call feb

If Date < "1.3.2003" & Date > "30.3.2003" Then MsgBox maerz

End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: datum und makro ausrufen
07.02.2003 09:36:15
Bernd Held

Hallo Chris,

Select Case
month(date)
case 1
call jan
case 2
call feb
'usw.
End select

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de


Re: datum und makro ausrufen
07.02.2003 09:39:15
Nepumuk

Hallo Chris,
geht auch viel einfacher:

Gruß
Nepumuk

Re: datum und makro ausrufen
07.02.2003 10:09:55
chris b

Vielen dank für eure Hilfe !!!
Habe das Makro gerade noch einmal geschrieben da ich leider eure antworten noch nicht gesehen habe. :( Sorry aber vielen dank !

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige