Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Select Case - Problem

Select Case - Problem
08.02.2003 16:42:03
Josef
Hallo!
Im nachstehenden Code werden über Select Case Daten in die TextBoxen einer Userform eingelesen.
Nehme ich nur TextBox2 paßt alles, nehme ich nur Textbox3 funktioniert auch alles. Nehme ich beide wird nur der Wert in Textbox2 eingelesen. Textbox3 bleibt leer. Warum bitte?
Welchen Fehler machte ich bitte?

Danke

Josef

Private Sub cboListe_Change()
TextBox1.Text = Cells(cboListe.ListIndex + 2, 2)
Stammnummer = Val(TextBox1.Value)
Select Case Stammnummer
Case 30110, 30171, 30172, 30173, 30221, 30222, 30223, 30230, 30331, 30332, _
30410, 30530, 30561, 30562, 30563, 31011, 31012, 31013, 31021, 31022, 31023, _
31220, 31301, 31302, 31303, 31304, 31305, 31321, 31322, 31323, 31324, 31325, _
31326, 31327, 31328, 31329, 31400, 31401, 31402, 31410, 31411, 31413, 31420, _
31421, 31422, 31430, 31431, 31432, 31520, 31600, 31611, 31612, 31613, 31621, _
31622, 31623, 31624, 31625, 31626, 31630, 31631, 31632, 31633, 31634, 31635, _
31636, 31641, 31642, 31651, 31652, 31653, 31654, 31655, 31656, 31657, 31658, _
31659, 31660, 31661, 31731, 31732, 31740, 31831, 31832, 31931, 31932, 32030, _
32081, 32082, 32110, 32120, 32131, 32132, 32133, 32134, 32144, 32201, 32202, _
32203, 32221, 32222, 32223, 32320, 32331, 32332, 32333, 32334, 32350, 32381, _
32382, 32383, 32384, 32385, 32386, 32420, 32431, 32432, 32433, 32434, 32435, _
32481, 32482, 32500, 32511, 32531, 32532, 32601, 32602, 32609, 32610, 32620, _
32731, 32732, 32733, 32740, 32741, 32931, 32932, 33000, 33130, 33210, 33220, _
33240, 33341, 33440, 33441, 33521, 33522, 33530, 33580, 34001, 34002, 34010, _
34050, 34100, 34130, 34132, 34150, 34161, 34162, 34180, 34201, 34202, 34203, _
34204, 34205, 34206, 34207, 34211, 34212, 34221, 34222, 34231, 34232, 34233, _
34234, 34235, 34240, 34250, 34310, 34331, 34332, 34333, 34334, 34341, 34342, _
34343, 34344, 34351, 34352, 34353, 34360, 34361, 34362, 34363, 34371, 34372, _
34373, 34381, 34382, 34383, 34430, 34440, 34530, 34601, 34602, 34603, 34604, _
34605, 34611, 34612, 34613, 34614, 34621, 34622, 34623, 34624, 34625, 34641, _
34642, 34643, 34721, 34722, 34723, 34731, 34732, 34741, 34742, 34750, 34831, _
34832, 34841, 34842, 34930, 35011, 35012, 35020, 35031, 35032, 35033, 35034, _
35040, 35100, 35120, 35130, 35141, 35142, 35143, 35144, 35261, 35262, 35263, _
35331, 35332, 35333, 35341, 35342, 35343, 35381
'TextBox2.Text = "Bandagen und Orthesen"
Case 30110, 30171, 30172, 30173, 34371, 34372
TextBox3.Text = "Orthese funktionell,schützend"
Case 30221, 30222, 30223, 31021, 31022, 31023, 31220, 31321, 31322, 31323, _
31324, 31325, 31326, 31327, 31328, 31329, 31420, 31421, 31422, 31430, 31431, _
31432, 31520, 31621, 31622, 31623, 31624, 31625, 31626, 32120, 32221, 32222, _
32223, 32320, 32420, 33220, 33521, 33522, 34221, 34222, 34621, 34622, 34624, _
34625, 34721, 34722, 34723, 35020, 35120
TextBox3.Text = "Bandage stabilisierend"
Case 30230, 30530, 30561, 30562, 31731, 31732, 31831, 31832, 35034, _
31931, 31932, 32030, 32131, 32132, 32133, 32134, 32331, 32332, 32333, 32334, _
32431, 32432, 32433, 32434, 32435, 32531, 32532, 32731, 32732, 32733, 32931, _
32932, 33130, 33530, 34130, 34231, 34232, 34233, 34331, 34332, 34333, 34334, _
34430, 34530, 34731, 34732, 34831, 34832, 34930, 35031, 35032, 35033, _
35130, 35331, 35332, 35333, 31631, 31632, 31633, 30331, 30332
TextBox3.Text = "Orthese statisch"
Case 31301, 31302, 31303, 31304, 31305, 31400, 31401, 31402, 31600, 32110, _
32144, 32201, 32202, 32203, 32500, 32601, 32602, 33000, 34001, 34002, 34100, _
34201, 34202, 34203, 34204, 34205, 34206, 34207, 34601, 34602, 34603, 34604, _
34605, 35100
TextBox3.Text = "Bandage elastisch"
Case 30410, 31011, 31012, 31013, 31410, 31411, 31412, 31611, 31612, 31613, _
32511, 32610, 33210, 34010, 34211, 34212, 34310, 34611, 34612, 34613, 34614, _
35011, 35012
TextBox3.Text = "Bandage führend"
Case 34641, 34642, 34643, 31641, 31642, 31740, 32740, 32741, 33240, 33440, _
34240, 34341, 34342, 34343, 34440, 34623, 34741, 34742, 34841, 34842, 35040, _
35141, 35142, 35143, 35144, 35341, 35342, 35343
TextBox3.Text = "Orthese bewegungsführend"
Case 32081, 32082, 32381, 32382, 32383, 32384, 32385, 32386, 32481, 32482, _
33580, 34180, 34381, 34382, 34383, 35381
TextBox3.Text = "Orthese dynamisch"

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Select Case - Problem
08.02.2003 17:22:35
GS

Zitat OLH:
"Wenn Testausdruck mit einer Ausdrucksliste-Anweisung in mehreren Case-Abschnitt übereinstimmt, werden nur die Anweisungen nach der ersten Übereinstimmung ausgeführt."

Dies ist bei Dir z.B. bereits für die 'Stammnummer' 30110 der Fall. Gehe mal davon aus, dass Du alle in der ersten case-Anweisung genanten Nummern in den nachfolgenden irgendwo wiederholst. Soll in allen Fällen die Textbox2 gefüllt werden, einfach vor die select case -Anweisung setzen, oder in dem jeweils benötigten case-Block, ggfls. also in der gesamten Selct-Case -Anweisung mehrfach, hinzufügen.

Gruß
GS

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige