Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sendkeys

Sendkeys
09.02.2003 11:32:31
Oberhofer Josef
Beim Kopieren einer InternetExplorerSeite per VBA über Sendkeys in ein Excel 2000 - Blatt tritt folgendes Problem auf:

a) Sendkeys "^a^c" für Markieren und Kopieren
Sendkeys "^v" für Einfügen
wird ein vorhandenes Datum verdreht ( zB: aus 4.2.03 wird 2.4.03 )

b) Bei Sendkeys "^a^c"
Sendkeys "^v",Tue
erhalte ich die Fehlermeldung "Owerflow"

c) Sendkeys "%bm%bk"
....
ActiveSheet.Paste
verdreht ebenfalls ein vorhandenes Datum

d) Kopiere ich die Seite per Hand mit a für Markieren, c für Kopieren und v für Einfügen wird das Datum einwandfrei übergeben.

mvg
Oberhofer

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sendkeys
13.02.2003 09:26:32
Hans W. Herber

Hallo,

was passiert, wenn Du auf das unleidige SendKeys verzichtest und die HTML-Seite als Arbeitsmappe öffnest?

hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige