Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register ansprechen

Register ansprechen
09.02.2003 15:51:25
Christian
Hallo,

in unserem VBA Projekt müssen wir u.a. Registerkarten ansprechen, und das so gestalten, dass nach Eingabe der Daten bei der Registerkarte1, der auf Button_click in die nächste Registerkarte wechselt.
Meine Frage dazu: Wie geht das? Bin Neuling auf dem Gebiet
Danke für die Hilfe

Gruss

Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Register ansprechen
09.02.2003 15:55:35
Michael Scheffler

Hallo,

sprichst Du von einer UserForm?

Gruß

Micha

Re: Register ansprechen
09.02.2003 15:56:48
Ramses

Hallo Christian,

so wie ich das lese, hast du eine Userform mit einem Registerelement.
Setze einfach in die letzte Textbox wo eine Eingabe erfoderlich ist, in das "Exit"-Ereignis die Anweisung

Me.Der_Name_Deines_Registerelementes.Value = 1

Damit wird die zweite Registerseite aktiviert. Die erste Seite hat den Wert 0 (Null).

Gruss Rainer

Re: Register ansprechen
09.02.2003 16:05:02
Christian

Das VBA Projekt soll durchaus in einer Userform realisiert werden.
Folgender Sachverhalt:
Generiert werden soll ein Bestellvorgang.
Für den ersten schritt habe ich die Registerkarte"kunde suchen".
Nachdem ich eine Kundennummer eingegeben habe, sollen mir die Kundendaten in der Registerkarte " Kundendaten" angezeigt werden.
Dieses Bestellformular besteht aus insgsamt 7 Registerkarten, die wie oben angegeben nacheinander aufzurufen sein sollen.
Sprich von Registerkarte"Kunde suchen" soll das Programm automatisch zur Registerkarte "Kundendaten" wechseln.
Ich hoffe ich habe mein Problem einigermaßen verständlich geschildert.

Gruss

Christian

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige