Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftfarbe per Doppelklick ändern (rückgängig)

Schriftfarbe per Doppelklick ändern (rückgängig)
10.02.2003 14:49:45
Carsten
Hallo zusammen,

Bernd und Steffen haben mir meine ursprüngliche Frage schon beantwortet (danke).
Besteht auch die Möglichkeit, die Schriftfarbe innerhalb einer Zeile durch Doppelklick zu ändern und dies durch einen zweiten Doppelklick wieder rückgängig zu machen?

Danke für eure Hilfe
Gruß
Carsten


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schriftfarbe per Doppelklick ändern (rückgängig)
10.02.2003 15:08:34
Steffen D

Hallo Carsten,

ich habe schon befürchtet das diese Frage noch kommt..
aber warum bleibst du nicht im alten Thread??

hier mal ein ansatz: (Code in dieseArbeitsmappe kopieren)

Gruß
Steffen D

Re: Schriftfarbe per Doppelklick ändern (rückgängig)
10.02.2003 15:30:18
Carsten

Hallo Steffen,

irgendwie klappt das mit deinem Code nicht. Kannst Du mir vielleicht sagen, wie ich den Code von Bernd (bitte nicht böse sein) erweitere?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Target.EntireRow.Font.ColorIndex = 3
Cancel = True
End Sub

Danke im voraus.

Gruß
Carsten

P.S. Sorry wegen des neuen Threads.

Anzeige
Re: Schriftfarbe per Doppelklick ändern (rückgängig)
11.02.2003 07:19:55
Steffen D

Hi Carsten,

du bist wahrscheinlich ein Anfänger was VBA angeht!?

Das kannst du mit einer einfachen IF-Abfrage lösen,
wenn Schriftfarbe der ganzen zeile rot ist, dann ändere sie auf schwarz, sonst rot...

Gruß
Steffen D

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige