Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktive Zelle in Textbox ausgeben

aktive Zelle in Textbox ausgeben
11.02.2003 11:23:30
Klaus Kunkler
Guten Tag,
ich versuche (mittlerweile verzweifelt), den Inhaklt der aktiven Zelle in der Textbox1 einer userform auszugeben. Muss ich noch etwas initialisieren?

Gruss Klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: aktive Zelle in Textbox ausgeben
11.02.2003 11:31:18
M@rkus

Ich würde es mal mit TextBox1.Text = ActiveCell.Text versuchen

Funktioniert nicht
11.02.2003 11:40:56
Klaus

Hallo M@rkus,
danke für Deinen Tipp. Funktioniert aber nicht. Fehlt eventuell eine Initialisierung ?
Gruss
Klaus

Re: aktive Zelle in Textbox ausgeben
11.02.2003 11:55:25
M@rkus

Bei mir Funktioniert es. Versuch doch mal ein anderes Ereignis zu verwenden, als das Change Ereignis.
An welcher stelle soll die Textbox denn gefüllt werden?


Re: aktive Zelle in Textbox ausgeben
11.02.2003 13:26:11
Peter Haserodt

Hi,
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.ControlSource = ActiveCell.Address
End Sub

Gruss Peter

www.haserodt.de

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige