Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox in Userform in Schleife verarbeiten

Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 09:13:54
Michael
Warum erhalte ich in nachfolgndem Code den Fehler Funktion oder Sub nicht definiert. Genau ander Stelle wo über UserForm.Controls("TextBox" & i) die TextBox abgefragt wird.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 09:16:59
Michael

Hier sicherheitshalber die gesamte Prozedur:

Private Sub cmdBestelleingabe_Click()
Dim i As Integer
Dim WS1 As Worksheet
Set WS1 = Sheets("Bestellungen & Aktivierungen")
WS1.Activate
Range("A1").Select
'Worksheets("Bestellungen & Aktivierungen").Unprotect Password:="27823142782"
'erste freie Zeile in Blatt 2, Spalte A finden
lgLetzte = WS1.[b65536].End(xlUp).Row + 1
For i = 1 To 12
If BestellForm.Controls("txtBestellbehälter" & i) <> "" Then GoTo Weiter Else NextPosition
Weiter:
If BestellForm.Controls("txtBestellbehälter" & i) <> "" Or _
BestellForm.Controls("txtBestellvorstufe" & i) <> "" Or _
BestellForm.Controls("txtBestellinhalt" & i) <> "" Or _
BestellForm.Controls.txtSapnumBestellFormr <> "" Or _
BestellForm.Controls.txtBestelldatum <> "" Then msg "Bitte alle Felder einer Position ausfüllen" Else
WS1.Cells(lgLetzte, 1) = BestellForm.Controls("txtBestellbehälter" & i).Text
WS1.Cells(lgLetzte, 2) = BestellForm.Controls.txtSapnumBestellFormr.Text
WS1.Cells(lgLetzte, 3) = BestellForm.Controls.Bestelldatum.Text
WS1.Cells(lgLetzte, 4) = BestellForm.Controls("txtBestellVorstufe" & i).Text
WS1.Cells(lgLetzte, 5) = BestellForm.Controls("txtBestellinhalt" & i).Text
End If
NextPosition:
Next
'Sheets("Katalysatorbehälter voll (PHG)").Protect ("27823142782")
End Sub

Anzeige
Welcher Code? o.T
12.02.2003 09:17:11
M@rkus



Re: Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 09:18:41
Willie

Was willst du denn in deiner Textbox ausgeben!
Einen Wert aus einer Zelle?

Re: Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 09:24:53
M@rkus

Wenn ich das richtig verstehe bekommst du einen Fehler bei der For Schleife. Du schließt die Schleife mit Next ab mach da mal ein
Next i
draus

Re: Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 10:03:13
Michael

Ich erhalte den Fehler Funktion oder Sub nicht definiert an der Stelle BestellForm.Controls("txtBestellbehälter" & i). Es scheint so nicht möglich zu sein die TextBox in der UserForm abzufragen.

Re: Textbox in Userform in Schleife verarbeiten
12.02.2003 10:11:08
Michael

Hallo Willi
die Werte die jemand in die TextBox eingibt sollen in eine TAbelle übertragen werden.

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige