Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 91

Laufzeitfehler 91
13.02.2003 09:59:45
Michael
Hallo Gemeinde!
In meiner Objektvariablen "Wo" befindet sich die Adresse einer bestimmten Zelle.
Ich möchte jetzt die Spalte der Zelle "Wo" in eine normale Variable "Hier" schreiben.
Hier = Wo.Column
funktioniert nicht.
Ich bekomme die Fehlermeldung: Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt.

Wo liegt mein Fehler ?

Vorab Danke für jeden Tip !

Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler 91
13.02.2003 10:03:37
Michael Scheffler

Hallo,

bitte den gesamten Code, außerdem bitte alles richtig dimesionieren.

Gruß

Micha

Re: Laufzeitfehler 91
13.02.2003 10:10:03
Michael

Hi Micha,
folgend mein Werk. In der MsgBox bekomme ich mein Ergebnis so angezeigt wie ich es möchte. Der Wert soll aber in eine Variable, weil ich damit weiter arbeiten möchte.

gruß
michael


Dim Clusterspaltenbereich
Dim Clusterspalte

Set Clusterspaltenbereich = Worksheets("Supplier").Rows(4).Find(Cluster, Lookat:=xlWhole)

'MsgBox Clusterspaltenbereich.Column
Clusterspalte = Clusterspaltenbereich.Column

Re: Laufzeitfehler 91
13.02.2003 10:30:43
Michael Scheffler

Hallo,

wie gesagt, die Variabelen richtig zu dimensionieren hilft immer!!!

Sub test()
Dim Clusterspaltenbereich As Range
Dim Clusterspalte As Integer

Set Clusterspaltenbereich = Worksheets("Tabelle1").Rows(4).Find("Cluster", Lookat:=xlWhole)

MsgBox Clusterspaltenbereich.Column
Clusterspalte = Clusterspaltenbereich.Column

End Sub

Anzeige
Danke!
13.02.2003 10:44:20
michael

michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige