Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur die "nackte" Zahl kopieren!

nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:33:11
Aleks
Hallo Zusammen,

Habe folgenden Code

Dim wksA As Worksheet, wksB As Worksheet
Dim rng As Range
Dim iRow As Integer
Set wksA = Worksheets("Gesamt")
Set wksB = Worksheets("1")
iRow = 4
Do Until IsEmpty(wksA.Cells(iRow, 1))
Set rng = wksB.Columns(1).Find(wksA.Cells(iRow, 1))
If Not rng Is Nothing Then
wksA.Columns(7).Rows(iRow).Copy
Paste Destination:=wksA.Columns(3).Rows(iRow)
End If
iRow = iRow + 1
Loop
End Sub

mein Problem ist das ich nur die "nackte" Zahl kopieren will!
Aber er kopiert auch die dahinter liegende Formel (eine einfache Summenformel), das will ich aber nicht.
Kann einer den Code vervollständigen!?
Oder mir einen Tipp geben.?

Mfg
Aleks


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:36:09
Martin

Aleks,

PasteSpecial Paste:=xlValues

Gruss,
Martin

Re: nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:37:07
Alfred

Hallo Aleks!

Schau mal unter PasteSpecial nach! Du kannst die Syntax auch mit dem Makrorekorder aufzeichnen lassen wenn du beim Einfügen "Inhalte einfügen/Werte" auswählst.

Gruß
Alfred

Re: nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:44:54
Aleks

Hallo Martin, Hallo Alfred

Vielen Dank für eure Hilfe.

Ja das mit PasteSpecial habe ich versucht.
Aber irgendwie klappt das nicht.

in welche zeile soll ich den PasteSpecial einbringen?

Mfg
Aleks

Re: nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:46:21
Klaus

Hi,
ich würd´s sinnvollerweise nach dem copy einsetzen, da paste das einfügen durchführt.
gruss
klaus

Anzeige
sorry zu schnell
13.02.2003 13:47:59
Klaus

Nach der paste destination, die ja den zielort beschreibt.
Gruss
Klaus

Re: nur die "nackte" Zahl kopieren!
13.02.2003 13:49:39
Martin


Dim wksA As Worksheet, wksB As Worksheet
Dim rng As Range
Dim iRow As Integer
Set wksA = Worksheets("Gesamt")
Set wksB = Worksheets("1")
iRow = 4
Do Until IsEmpty(wksA.Cells(iRow, 1))
Set rng = wksB.Columns(1).Find(wksA.Cells(iRow, 1))
If Not rng Is Nothing Then
wksA.Columns(7).Rows(iRow).PasteSpecial Paste:=xlValues Destination:=wksA.Columns(3).Rows(iRow)
End If
iRow = iRow + 1
Loop
End Sub

probier'das mal.
Martin

Anzeige
Re: sorry zu schnell
13.02.2003 14:11:37
Aleks

Hallo Alfred,Klaus,Martin

Habe eine Lösung gefunden:
.
.
wksB.Columns(7).Rows(iRow).Copy
Paste Destination:=wksA.Columns(3).Rows(iRow)
wksA.Columns(3).Rows(iRow).PasteSpecial Paste:=xlValues
.
.
(Ich habe vorher es genau so gehabt und es hat nicht funktioniert!!)
jetzt doch, das ist doch zum Haare raufen :-))

Aber ich möchte mich nochmal für die Hilfe bedanken

Mfg
Aleks

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige